1 пачка замороженной фасоли (я использую фасоль, собранную на даче и свежезамороженную)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
80 г. томатной пасты
3 зубчика чеснока
укроп
соль, перец
1. морковь и лук вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать некрупными кубиками
2. в глубокую сковороду или сотейник выыложить фасоль, лук, морковь и томатную пасту (при необходимости добавить немного воды)
3. тущить на медленном огне до готовности
4. чеснок вымыть, очистить и пропустить через чеснокодавку
5. укроп вымыть и мелко нарубить
6. добавть чеснок и укроп к тушеным овощам
7. соль, перец добавить в почти готовое бюдо по вкусу
Примечание: блюдо можно подавать как горячим, так и холодным