Количество ингридиентов приведено из расчета на 2х человек
макароны
200-300 г ветчины
2 яйца
50 г легкоплавкого сыра
1 небольшая луковица
оливковое масло
1 зубчик чеснока (в классическом рецепте его нет, но мне нравится его добавлять)
1. макароны сварить обычным способом
2. пока макароны варятся, на сковороду налить оливковое масло
3. лук и чеснок очистить, мелко порезать, выложить на сковороду с горячим маслом и обжарить до золотистого цвета
4. ветчину нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить
5. выключить полученную заправку и добавить к ней горячие макароны
6. сразу вбить нужное количество яиц и тщательно все перемешать
7. выложить макароны на тарелки, посыпать сыром, натертым на мелкой терке