?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Салат "Пальчики оближешь" Салат "Подсолнух" Фасолевый салат Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Макароны с соусом "Карбонаре"
Для приготовления понадобится:

Количество ингридиентов приведено из расчета на 2х человек

макароны

200-300 г ветчины

2 яйца

50 г легкоплавкого сыра

1 небольшая луковица

оливковое масло

1 зубчик чеснока (в классическом рецепте его нет, но мне нравится его добавлять)

1. макароны сварить обычным способом

2. пока макароны варятся, на сковороду налить оливковое масло

3. лук и чеснок очистить, мелко порезать, выложить на сковороду с горячим маслом и обжарить до золотистого цвета

4. ветчину нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить

5. выключить полученную заправку и добавить к ней горячие макароны

6. сразу вбить нужное количество яиц и тщательно все перемешать

7. выложить макароны на тарелки, посыпать сыром, натертым на мелкой терке