?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Салат "Пальчики оближешь" Салат "Подсолнух" Фасолевый салат Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Тушеная фасоль
Для приготовления понадобится:

1 пачка замороженной фасоли (я использую фасоль, собранную на даче и свежезамороженную)

1 крупная морковь

1 крупная луковица

80 г. томатной пасты

3 зубчика чеснока

укроп

соль, перец

1. морковь и лук вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать некрупными кубиками

2. в глубокую сковороду или сотейник выыложить фасоль, лук, морковь и томатную пасту (при необходимости добавить немного воды)

3. тущить на медленном огне до готовности

4. чеснок вымыть, очистить и пропустить через чеснокодавку

5. укроп вымыть и мелко нарубить

6. добавть чеснок и укроп к тушеным овощам

7. соль, перец добавить в почти готовое бюдо по вкусу

Примечание: блюдо можно подавать как горячим, так и холодным