?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Салат "Пальчики оближешь" Салат "Подсолнух" Фасолевый салат Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Запеченая свинина
Для приготовления понадобится:

500 г свиной лопатки (я использую также мякоть говядины. получается тоже очень вкусно)

3-4 зубчика чеснока

соль, перец

фольга для запекания

1. лопатку вымыть, обтереть от излишней воды, натереть солью и перцем

2. чеснок почистить и вымыть

3. лопатку проткнуть ножом в нескольких местах и в отверстия вложить зубчики чеснока

4. обвернуть лопатку в несколько слоев фольги

5. запекать в духовке на слабом огне в течение часа