?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Запеканка "Аппетитная" Запеченая свинина Макароны с соусом "Карбонаре" Свиные отбивные "сочные" Тушеная фасоль Французский пирог
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Французский пирог
Для приготовления понадобится:

Для теста (на 2 пирога):

250 г маргарина

3 ч. ложки сахара

2 яйца

1,5-2 стакана муки

соль

1 пакетик разрыхлителя

Для соуса (на 1 пирог):

100 г сливки 10%

2 яйца

2 ст. ложки майонеза

100 г сыра

ароматная приправа

Начинка:

ветчина

шампиньоны

(начинка может быть любая - на ваш вкус)

1. для приготовления теста смешайте все компоненты и замесите тесто

2. разделить полученное тесто на 2 части и одну из них поместить в холодильник на 30 минут, а вторую можно хранить в морозильнике и спользовать для приготовления другого пирога

3. вынуть тесто из холодильника, раскатать в пласт и сделать корж

4. наполнить корж начинкой (ветчину порезать кусочками, шампиньоны отварить и порезать)

5. приготовить соус для заливки. Для этого взбить яйца, добавить сливки, майонез и добавить ароматную приправу

6. сыр натереть на мелкую терку и также добавить в соус

7. залить соусом начинку и поставить пирог в предварительно разогретую духовку

8. выпекать на среднем огне (200-250оС) в течение 30-40 минут

9. подавать можно как горячим, так и холодным