Для коржей:
1,5 стакана воды
75-100 г сливочного масла или маргарина
0,5 ч. ложки соли
1,5 стакана муки
4-5 яиц
Для начинки:
200 г сыра
4 яйца
2 зубчика чеснока (количество зависит от того, наколько Вы хотите получить острую закуску)
майонез
1. Сделать заварное тесто. Для этого воду поставить на огонь и добавить маргарин. Довести до кипения и полного растворения маргарина.
2. снять с огня горячую жидкостьь и добавить муку. Все тщательно перемешать
3. смесь снова поставить на огонь и нагреть, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды и не образуется ком
4. дать тесту слегка охладиться и добавить по одному яйца. После добавления каждого яйца тесто тщательно перемешивать до получения однородной массы
5. заварное тесто выложить ложкой на смазанный растительным маслом противень так, чтобы получились шарики
6. выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 180-200оС духовке
7. подготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке, яйца отварить и мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку
8. все компоненты смешать и заправить майонезом
9. получившиеся заварные шарики остудить, разрезать на половинки
10. половинки запонить начинкой и украсить зеленью