?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Запеканка "Аппетитная" Запеченая свинина Макароны с соусом "Карбонаре" Свиные отбивные "сочные" Тушеная фасоль Французский пирог
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Свиные отбивные "сочные"
Для приготовления понадобится:

700 г свинины (антрикот, шейка или лопатка)

2 яйца

молоко

мука

соль, перец

1. нарезать мясо кусочками, отбить до тощины около 0,5 мм, посолив и поперчив с обоих сторон

2. отбивные сложить в емкость и залить молоком так, чтобы мясо было им покрыто

3. оставить залитое молоко мясо минимум на 3 часа

4. яйца взбить и добавить немного молока

5. каждый кусочек панировать сначала в муке, потом обмакнуть в соус из яиц и молока, потом снова в муке

6. обжаривать на растительном масле