Для приготовления понадобится:200 г куриной грудки отварной
200 г шампиньонов жареных
3 шт. вареных куриных яиц
100 г сыра
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
майонез
1. салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом с ледующей последовательности:
- измельченная куриная грудка
- жареные шампиньоны
- яйца, тертые на крупной терке
- сыр, потертый на крупной терке
- желтки от яиц, раздавленные вилкой (этот слой поливать майонезом не надо)
2. маслины разрезать на 4 части и выкладываем сверху на салат
3. салат убрать в холодильник на 12 часов для пропитки
4. перед подачей на стол по краям салата разложить чипс в форме лепестков подсолнуха, а в середину посыпать тертый желток