?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Салат "Пальчики оближешь" Салат "Подсолнух" Фасолевый салат Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Овсяное печенье
Для приготовления понадобится:

2 стакана овсяных хлопьев

2 яйца

3 ст. ложки сахара

2 ч. ложки ванильного сахара

200 г сливочного масла или маргарина

6 ст. ложки смеси орехов

2-4- ч. ложки панировочных сухарей

1. овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушить на слабом огне 10-12 мин., помешивая до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.

2. Готовые хлопья остудить, переложить в пакет и раскатать скалкой до получения муки

3. смесь орехов измельчить до получения мелкой крошки

4. яйца взбить с сахаром, потом добавить ванильный сахар и продолжить взбивание

5. масло размять и соединить со взбитыми яйцами

6. в масляно-яичную смесь добавить орехи, панировочные сухари и муку из овсяных хлопьев. Все тщательно перемешать

7. из готового теста сформировать печеньки и выложить их на застеленный пергаментом противень

8. в середину каждого печенья положить четвертинку грецкого ореха или кураги

9. выпекать 15-20 минут при температуре 180-1