Для теста:
250 г муки
1 яйцо
125 г маргарина
1 пак. разрыхлителя
65 г сахара
Для начинки:
0,5 кг мягкого творога
100 г сметаны 20%
1 ст. ложка крахмала
сахар, ванилин, фрукты и пр. по вкусу
Приготовление теста:
1. в размягченный маргарин добавить сахар, яйцо и все тщательно перемешать
2. смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в маргариновую смесь
3. вымесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин.
Для приготовления начинки чиззкейка просто смешать все ингридиенты до получения однородной массы
Приготовление чизкейка:
1. из теста раскатать лист и выложить его в форму, чтобы получился корж с углублением
2. в середину выложить начинку из творога
3. поставить чизкейк в предварительно разогретую духовку
4. выпекать 45 минут при температуре около 200-250оС
5. подавать чизкейк нужно холодным