?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Салат "Пальчики оближешь" Салат "Подсолнух" Фасолевый салат Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Чизкейк
Для приготовления понадобится:

Для теста:

250 г муки

1 яйцо

125 г маргарина

1 пак. разрыхлителя

65 г сахара

Для начинки:

0,5 кг мягкого творога

100 г сметаны 20%

1 ст. ложка крахмала

сахар, ванилин, фрукты и пр. по вкусу

Приготовление теста:

1. в размягченный маргарин добавить сахар, яйцо и все тщательно перемешать

2. смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в маргариновую смесь

3. вымесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин.

Для приготовления начинки чиззкейка просто смешать все ингридиенты до получения однородной массы

Приготовление чизкейка:

1. из теста раскатать лист и выложить его в форму, чтобы получился корж с углублением

2. в середину выложить начинку из творога

3. поставить чизкейк в предварительно разогретую духовку

4. выпекать 45 минут при температуре около 200-250оС

5. подавать чизкейк нужно холодным