?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Пироженые и торты
Первые блюда
Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Ротэ Грютце Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Ротэ Грютце
Для приготовления понадобится:

1 кг клубники

200 г малины

500 г черешни (можно взять консервированные 680 г)

1 стакан красной смородины ли ее сока

1 ст. ложка лимонного сока

12 ст. ложки сахара

50 г ванилина

на 1 л сока: 7 ст. ложки крахмала и 8 ст. ложки воды

Примечание: использовать можно любые фрукты, которые в данное время года есть у вас в саду

1. все ягоды вымыть и смешать их с сахаром и ванилином

2. в эту смесь добавить 0,5 л воды или яблочного сока

3. прокипятить 10 минут

4. полученную после кипния жидкость слить и измерить объем (должен быть 1 л, если меньше, то довести до нужного объема водой или яблочным соком)

5. добавить к 1 л жидкости крахмал (разведенный в воде)

6. жидкость вылить к фруктам, перемешать до получения однородной массы

7. смесь кипятить 1 минуту, затем взбить венчиком

8. подавать охлажденным, при этом мжно поливать сливками, взбитыми сливками, кремом, сладкими соусами