?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Пироженые и торты
Первые блюда
Борщ "Украинский" Немецкий сырный суп-пюре Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Немецкий сырный суп-пюре
Для приготовления понадобится:

картофель

морковь

корень сельдерея

лук-порей

фарш свино-говяжий

2 плавленных сырка

соль, перец, базилик

1. овощи очистить, помыть и отварить

2. вынуть готовые овощи из бульона, остудить и измельчить в пюре

3. в это время в бульон положить фарш и закипятить

4. затем пюре из овощей положить обратно в суп

5. плавленные сырки измельчить и также добавить в суп

6. варить помешивая до полного растворения сырков

7. добавить соль, перец, базилик