?
Диско-бары (1) Досуговые клубы (1) Кафе (12) Кафе-бары (17) Пивные рестораны (3) Пиццерии (10) Развлекательные комплексы (2) Рестораны (10) Спорт-бары (3) Центры досуга (1)
Рецепты
Салаты
Пироженые и торты
Первые блюда
Борщ "Украинский" Немецкий сырный суп-пюре Напитки, варенья, компоты
Закуски
Десерты
Вторые блюда
Обзоры
Советский спорт Немецкая Фрау Украинская сковорода В норе
Борщ "Украинский"
Для приготовления понадобится:100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 переспелых банана (нужны именно переспелые черные бананы)
1 стакан любых орехов
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
2 стакана муки
 
200 г говядины
200 г свинины
200 г белокочанной капусты
1 небольшая свекла
3 клубня картофеля
2 оркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г томатной пасты
соль
перец
зелень укропа
 
1. говядину и свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками
2. залить холодной водой, посолить, варить до готовности на слабом огне
3. свеклу, морковь и лук вымыть, очистить и нарезать или натереть на крупной терке
4. капусту вымыть и нашинковать
5. морковь, свеклу и лук тушить в течение 10 минут, посолить, положить томатную пасту и еще потушить 5-7 минут
6. картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой
7. положить картофель и тушеные овощи в кипящий бульон и варить до готовности
8. зелень укропа и чеснок вымыть и мелко нарубить, после этого положить в борщ
9. добавить соль, перец. лавровый лист по вкусу